木下 貴子

木下 貴子

フリーエディター、ライター。地元情報誌で編集経験を積み、渡英。2年後に帰国しフリーランスに。得意ジャンルはアート、グルメ、旅。グルメは「epi」の編集を経て、2010年より福岡のグルメマガジン「ソワニエ」の編集チームにて活動中。年々肝臓が衰えてきつつも、ビールとワインをこよなく愛し、日々増量中。アートと旅は、ライフワーク。2014年9月にはアートラヴァー仲間3人でアート冊子「九州・沖縄アーティストファイル」を出版!

過去のトピックス一覧

Page 1 of 5

グルメ | 新店舗オープン

水炊きを筆頭に、博多の名物料理や人気の鶏料理が集結

2018年11月30日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

もも焼きを筆頭に、「焼き」「逸品」「揚げ」の鶏づくし!

2018年11月06日 21時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

日常使いに重宝する、居心地よい空間と王道スタイルの焼鳥

2018年10月29日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

父の味を受け継ぎ46年の歴史を誇る味、ふたたび

2018年10月24日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

ありそうでなかった!? 屋台グルメが堪能できる韓国大衆酒場

2018年09月12日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

ゆらめく炎を眺めつつ、ジューシー肉を頬張る至福のひととき

2018年08月29日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

注文後、皮をのばすところから作りはじめるフレッシュ餃子

2018年08月20日 21時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

カジュアルだけどオーセンティック? スマートなバーが誕生

2018年07月12日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

丸みを帯びたひと口餃子。豊かな皮の食感とジューシーな餡

2018年07月05日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

近所にあったらいいな。と感じる、アットホームな洋食酒場

2018年06月30日 12時00分
 by 木下 貴子

PAGE TOP