木下 貴子

木下 貴子

フリーエディター、ライター。地元情報誌で編集経験を積み、渡英。2年後に帰国しフリーランスに。得意ジャンルはアート、グルメ、旅。グルメは「epi」の編集を経て、2010年より福岡のグルメマガジン「ソワニエ」の編集チームにて活動中。年々肝臓が衰えてきつつも、ビールとワインをこよなく愛し、日々増量中。アートと旅は、ライフワーク。2014年9月にはアートラヴァー仲間3人でアート冊子「九州・沖縄アーティストファイル」を出版!

過去のトピックス一覧

Page 1 of 5

グルメ | 新店舗オープン

気軽に贅を味わえるように。日本料理「なだ万」の新しい提案

2019年08月09日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

みつせ鶏の専門店。洗練された空間で、様々な鶏串と水炊きを

2019年07月25日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

毎日でも通いたくなる、無類の鶏サンド専門店

2019年07月18日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

カジュアルにもフォーマルにも活用できる実力派和食店

2019年07月12日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

鶏だしおでん×焼鳥×あらゆる日本のお酒。こだわりの味と提案

2019年06月26日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

季節を伝え、生産者の情報を発信するスコーン専門店

2019年06月05日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

福岡の餃子文化に新風!? 元祖肉汁餃子の店が上陸!

2019年05月31日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

ONOグループの真髄を感じる、驚嘆のハンバーグランチ!

2019年04月29日 15時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

みんな大好き、から揚げ×イタリアン。夢のコラボレーション

2019年04月25日 13時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

平尾から春吉へ移転。カウンター越しに伝える筑穂牛の魅力

2019年03月28日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン | 休憩所

好きが高じてマシンを開発したコーヒー界の革命児! その驚きの味

2019年03月14日 12時00分
 by 木下 貴子

PAGE TOP