木下 貴子

木下 貴子

フリーエディター、ライター。地元情報誌で編集経験を積み、渡英。2年後に帰国しフリーランスに。得意ジャンルはアート、グルメ、旅。グルメは「epi」の編集を経て、2010年より福岡のグルメマガジン「ソワニエ」の編集チームにて活動中。年々肝臓が衰えてきつつも、ビールとワインをこよなく愛し、日々増量中。アートと旅は、ライフワーク。2014年9月にはアートラヴァー仲間3人でアート冊子「九州・沖縄アーティストファイル」を出版!

過去のトピックス一覧

Page 1 of 5

グルメ | 新店舗オープン

旬の魚介と野菜に特化したフレンチをおまかせコースで

2020年03月30日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

家庭的なごはんやお酒をのんびりと。昼間だけのお楽しみ時間

2020年03月19日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

旨味逃さず食材の持ち味を存分に味わえる、せいろ蒸し専門店

2020年02月14日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

魅力ある7店舗がひとところに集結する、 パラダイス的横丁

2020年01月31日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

石垣島出身の店主が与えてくれる、優しい料理と島時間

2020年01月30日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

シャキシャキの食感と、豊かな風味。朝採り小ねぎを存分に

2019年12月06日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

寿司の新ジャンル「肉寿司」の元祖が、天神エリアにオープン

2019年11月28日 13時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

まるで実験室!?のような空間で、お茶を気軽に、身近に楽しむ

2019年11月15日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

素材が自慢の魚介料理を、美味しく、安く、カジュアルに

2019年11月07日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

お土産にもらっても、あげても嬉しい! とびきりの可愛らしさ

2019年10月22日 12時00分
 by 木下 貴子

PAGE TOP