木下 貴子

木下 貴子

フリーエディター、ライター。地元情報誌で編集経験を積み、渡英。2年後に帰国しフリーランスに。得意ジャンルはアート、グルメ、旅。グルメは「epi」の編集を経て、2010年より福岡のグルメマガジン「ソワニエ」の編集チームにて活動中。年々肝臓が衰えてきつつも、ビールとワインをこよなく愛し、日々増量中。アートと旅は、ライフワーク。2014年9月にはアートラヴァー仲間3人でアート冊子「九州・沖縄アーティストファイル」を出版!

過去のトピックス一覧

Page 1 of 5

グルメ | 新店舗オープン

注文後、皮をのばすところから作りはじめるフレッシュ餃子

2018年08月20日 21時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

カジュアルだけどオーセンティック? スマートなバーが誕生

2018年07月12日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

丸みを帯びたひと口餃子。豊かな皮の食感とジューシーな餡

2018年07月05日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

近所にあったらいいな。と感じる、アットホームな洋食酒場

2018年06月30日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

師匠から受け継いだ名物鍋を筆頭に、鍋メインで勝負

2018年05月21日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

クラフトビールに人生を捧げた店主が開いたインディー酒屋

2018年04月27日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

北九州発の安い、美味い、お酒によく合う餃子、大名に現る!

2018年04月24日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

オールマイティにジビエを使い、魅力的な料理へと昇華させる

2018年04月05日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

魚に信頼おけるあの店が、2号店をオープンしての新展開

2018年03月28日 12時00分
 by 木下 貴子

PAGE TOP