木下 貴子

木下 貴子

フリーエディター、ライター。地元情報誌で編集経験を積み、渡英。2年後に帰国しフリーランスに。得意ジャンルはアート、グルメ、旅。グルメは「epi」の編集を経て、2010年より福岡のグルメマガジン「ソワニエ」の編集チームにて活動中。年々肝臓が衰えてきつつも、ビールとワインをこよなく愛し、日々増量中。アートと旅は、ライフワーク。2014年9月にはアートラヴァー仲間3人でアート冊子「九州・沖縄アーティストファイル」を出版!

過去のトピックス一覧

Page 1 of 5

グルメ | 新店舗オープン

師匠から受け継いだ名物鍋を筆頭に、鍋メインで勝負

2018年05月21日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

クラフトビールに人生を捧げた店主が開いたインディー酒屋

2018年04月27日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

北九州発の安い、美味い、お酒によく合う餃子、大名に現る!

2018年04月24日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

オールマイティにジビエを使い、魅力的な料理へと昇華させる

2018年04月05日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

魚に信頼おけるあの店が、2号店をオープンしての新展開

2018年03月28日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

昭和風情ただよう店で、ホルモンつつきながらお酒をぐびり

2018年02月05日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

鮨職人であり利き酒師。鮨もお酒も大将におまかせだ!

2018年01月05日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

今までにないタイプの餃子に、開ける餃子の新世界

2017年12月26日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

徹底的にジビエ!の専門店が、福岡に上陸

2017年12月19日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

居酒屋やバルのように気安く、フレンチ仕込みの小粋な一品を

2017年11月21日 12時00分
 by 木下 貴子

PAGE TOP