木下 貴子

木下 貴子

フリーエディター、ライター。地元情報誌で編集経験を積み、渡英。2年後に帰国しフリーランスに。得意ジャンルはアート、グルメ、旅。グルメは「epi」の編集を経て、2010年より福岡のグルメマガジン「ソワニエ」の編集チームにて活動中。年々肝臓が衰えてきつつも、ビールとワインをこよなく愛し、日々増量中。アートと旅は、ライフワーク。2014年9月にはアートラヴァー仲間3人でアート冊子「九州・沖縄アーティストファイル」を出版!

過去のトピックス一覧

Page 1 of 5

グルメ | 新店舗オープン

寿司の新ジャンル「肉寿司」の元祖が、天神エリアにオープン

2019年11月28日 13時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

まるで実験室!?のような空間で、お茶を気軽に、身近に楽しむ

2019年11月15日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

素材が自慢の魚介料理を、美味しく、安く、カジュアルに

2019年11月07日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

お土産にもらっても、あげても嬉しい! とびきりの可愛らしさ

2019年10月22日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

和を起点に広がる、深淵なる茶酒・カクテルの世界

2019年09月24日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

ふわふわしっとりがたまらない、オリジナルパンの専門店

2019年09月18日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

BBQ感覚で、サムギョプサルをいろいろアレンジ!

2019年09月11日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

具材の甘みとコク深さ。パキスタンベースの無水調理カレー

2019年09月05日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

気軽に贅を味わえるように。日本料理「なだ万」の新しい提案

2019年08月09日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

みつせ鶏の専門店。洗練された空間で、様々な鶏串と水炊きを

2019年07月25日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

毎日でも通いたくなる、無類の鶏サンド専門店

2019年07月18日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

カジュアルにもフォーマルにも活用できる実力派和食店

2019年07月12日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

鶏だしおでん×焼鳥×あらゆる日本のお酒。こだわりの味と提案

2019年06月26日 12時00分
 by 木下 貴子

グルメ | 新店舗オープン

季節を伝え、生産者の情報を発信するスコーン専門店

2019年06月05日 12時00分
 by 木下 貴子

PAGE TOP