編集部も大注目!天神のかき小屋&ろばた焼き特集

福岡の冬グルメといえば、牡蠣小屋は当たり前。気の合う仲間で炭火を囲んで新鮮な魚介をガンガン焼いて頬張る。それに加え、最近、確実に増えてきた炉端形態のお店。天神サイトでは、“かき小屋”と“ろばた焼き”の2つに注目して特集をしていきます。 今、天神では焼きがアツい!

編集部も大注目!天神のかき小屋&ろばた焼き特集

今年もこの季節がやってきた!「磯貝めんちゃんこのかきごや」オープン!

2016年11月04日 17時00分

編集部も大注目!天神のかき小屋&ろばた焼き特集

今年はメニューにカニも登場☆冬の風物詩「かき小屋 in ベイサイド」

2015年12月06日 15時00分
 by JUN

編集部も大注目!天神のかき小屋&ろばた焼き特集

天神のど真ん中!「磯貝めんちゃんこのかきごや」を堪能してきました!

2015年11月04日 12時00分

編集部も大注目!天神のかき小屋&ろばた焼き特集

シーズン到来!ベイサイドプレイス博多の「かき小屋」がオープン☆

2014年12月04日 08時00分
 by JUN

PAGE TOP