江月義憲
北九州市戸畑区出身、クリエイティブ・ディレクター。飲食情報誌「epi」の創刊メンバーとして参加し、「ソワニエ」~「ソワニエプラス」のエディター&ライターを歴任。その間ワイン好きが高じて、日本ソムリエ協会認定のソムリエ資格を取得。サッカー好きでもあり、Jリーグをはじめ海外では欧州を中心に英仏独伊西のスタジアムを歴訪。生きているうちに日本代表がW杯決勝に進むのを見たい。
北九州市戸畑区出身、クリエイティブ・ディレクター。飲食情報誌「epi」の創刊メンバーとして参加し、「ソワニエ」~「ソワニエプラス」のエディター&ライターを歴任。その間ワイン好きが高じて、日本ソムリエ協会認定のソムリエ資格を取得。サッカー好きでもあり、Jリーグをはじめ海外では欧州を中心に英仏独伊西のスタジアムを歴訪。生きているうちに日本代表がW杯決勝に進むのを見たい。