たくじん
農家の息子としてこの世に生を受けたため「食べ物を残したらいかん!」という言いつけを忠実に守り続けて35年以上。当サイトのグルメーコーナーをはじめ度重なるグルメ取材でも完食を目指し、大きな体を手に入れることとなった。その反動と日常の暴飲暴食によって五臓六腑が悲鳴を上げはじめており、食べ物を自主規制中。でも、飲食店のチェックに余念はなく、取材で食べまくる日々が好き。カメラマンでもある。
農家の息子としてこの世に生を受けたため「食べ物を残したらいかん!」という言いつけを忠実に守り続けて35年以上。当サイトのグルメーコーナーをはじめ度重なるグルメ取材でも完食を目指し、大きな体を手に入れることとなった。その反動と日常の暴飲暴食によって五臓六腑が悲鳴を上げはじめており、食べ物を自主規制中。でも、飲食店のチェックに余念はなく、取材で食べまくる日々が好き。カメラマンでもある。