グルメ | イベント

西鉄グランドホテルで人気を博した「シーフードピラフ」が期間限定復刻。

※このイベントは2020年3月31日(火)をもって終了しました。
※この情報は2020年2月22日(土)時点のものです。情報が変更になる場合があります。ご了承ください。

2020年02月22日 12:00

西鉄グランドホテル1F 「ラ・カスカドゥ」では、ホテル開業50周年を記念して2月1日(土)~3/31(火)の期間限定で『シーフードピラフ』が登場します。1968 年の創業時から 2002 年までホテル最上階で営業していた高級フレンチレストラン「スカイシャトー」 で人気を博したメニューを料理長がアレンジしたもの 。鶏ガラのブイヨンで炊き上げるバターライスに、豪華なシーフードをトッピングした懐かしの味を楽しめます 。

【プラン内容】
・福岡県糸島契約農園有機野菜のサラダ
・ホテル伝統のコンソメスープ
・大分姫島産車海老・ロブスターテール・北海道産ホタテ貝・タスマニアサーモン・ズワイガニを使ったアメリカンピラフ
・デザートワゴンサービス
 

★予約はこちらをチェック>>

シーフードピラフEVENT

会場 西鉄グランドホテル1F ラ・カスカドゥ
期間 ~2020年3月31日(火)
時間 11:30~14:00(OS)
料金 お一人様3,900円 ※税込・サービス料込 ※ランチタイム限定

プレイス情報PLACE

オールデイダイニング グランカフェ

住所 福岡市中央区大名2丁目6-60 西鉄グランドホテル1F
TEL 092-753-7265
営業時間 06:30~22:00(OS21:30)
定休日 なし

関連するトピックスTOPICS

PAGE TOP