グルメ | イベント

「ひんやりスイーツ」と「桃」をテーマにしたデザートビュッフェを開催!

※この情報は2019年6月25日(火)時点のものです。情報が変更になる場合があります。ご了承ください。

2019年06月25日 12:00 by 山内淳

イチゴ・マンゴー・ニューサマーオレンジなどのかき氷、ピスタチオマカロン・マンゴー&ココナッツロリポップ・フルーツタルトなどのアイスプティフール、白桃のタルトやブランマンジェといった、夏にピッタリなスイーツたち。「ひんやりスイーツ」と今が旬の「桃」を使ったデザートビュッフェが、7月2日(火)~8月28日(水)の火・水曜限定で「グランド ハイアット 福岡」『バー フィズ』にて開催されます。

果汁やコーヒーそのものを凍らせて作った6種のかき氷は、好きなトッピングをのせて楽しめるリッチな味わい。ユニークでキュートな6種のプティフールは、マカロンやロリポップ、タルトなどをアイスで作っています。そして旬の桃のスイーツも5種用意。

また、今回はサングリアもフリーフローなので、ホテルならではのリッチなかき氷をはじめとしたデザートビュッフェと共にフルーティーなサングリアも満喫してください。

取材・文:山内淳
このライターの他の記事を読む

クールサマーデザートビュッフェEVENT

期間 2019年7月2日(火)~2019年8月28日(水)
時間 15:30~17:00(OS16:45)※火・水曜限定
料金 大人3,200円、6~12歳1,600円 ※サービス料・税別
場所バー フィズ(B1F)
電話092-282-2803(レストラン予約9:00~18:00)

プレイス情報PLACE

グランド ハイアット 福岡

住所 福岡市博多区住吉1丁目2−82
TEL 092-282-1234
URL https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/grand-hyatt-fukuoka/fukgh

関連するトピックスTOPICS

PAGE TOP