グルメ

4つのリニューアルで臨場感あふれるコースがさらにパワーアップ!

2019年01月20日 18:00 by 山内淳

テーブルに運ばれてくるワゴンを見て、市場で食材を選ぶようにアペタイザー、メイン、デザートのラインナップを選ぶ「MARKET TO TABLE -マーケット トゥ テーブル-」。自由に組み合わせて自分だけのコースに仕立てられる、ちょっと贅沢なコース料理の楽しみ方です。この「MARKET TO TABLE」が、1月15日(火)よりパワーアップしてリニューアルしました。

●リニューアルポイント その1
ワゴンテーブルにずらりと並ぶ、九州産の食材をふんだんに使ったアペタイザーが食べ放題になりました。

●リニューアルポイント その2
シェフが九州各地を巡って見つけたこだわりの旬野菜によるシグネチャーディッシュ「九州産野菜のバーニャカウダ」がアペタイザーに登場。

●リニューアルポイント その3
8,000円コースのメインディッシュが「九州産和牛のグリル2種食べ比べ」または「シェアして楽しめる九州産和牛塊肉のグリル」となりました。シェフが九州各地の和牛生産者を訪ねて選んだ和牛を提供。それぞれのブランドや産地によってまったく違った味わいが魅力です。

●リニューアルポイント その4
目の前でキャラメリゼして仕上げる「九州産素材のクレームブリュレ」が登場。ペストリーシェフによる季節のデザートやバラエティ豊かなスイーツ、新鮮な旬のフルーツと同じく食べ放題となっています。

豊かな大地と海に囲まれた九州は、四季折々の食材に恵まれた宝庫です。そんな九州の旬の素材で、自分好みの組み合わせによるコースをご堪能ください。


<MARKET TO TABLE -マーケット トゥ テーブル->
●期間:2019年1月15日(火)より通年 ※特別期間を除く
●時間:17:30~22:00(OS21:00)
●内容:8,000円/アペタイザー(食べ放題)、スープ、メインディッシュ(九州産和牛のグリル2種食べ比べ or シェアして楽しめる九州産和牛塊肉のグリル)、デザート(食べ放題)
5,500円/アペタイザー(食べ放題)、スープ、メインディッシュ(国産牛 or チキン or ポーク or 旬の九州産の魚)、デザート(食べ放題)
※サービス料・税別
※追加料金でプレミアムアペタイザーを加えたり、魚介や肉をグレードアップ可能
※料理の内容や素材は季節や仕入れによって異なる
●場所:THE MARKET F(1F)
●電話:092-282-2803(レストラン予約9:00~18:00)

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取材・文:山内淳
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