グルメ

グランド ハイアット 福岡 開業20周年記念☆ランチ&ディナービュッフェでホテルの味を存分に!

※このイベントは2016年5月31日(火)をもって終了しました。

2016年02月25日 12:00 by JUN

今年、開業20周年を迎えるグランド ハイアット 福岡。それを記念して、1Fのレストラン「アロマーズ」のランチ&ディナービュッフェも20周年記念のスペシャルな内容に!


まずは《20周年記念ランチビュッフェ〜ローストビーフ&グルメバーガー〜》をご紹介。
ポークカツ、テリヤキチキン、フィッシュ&シュリンプ、ビーフ&ポークの4種類の具材を、ホテルベーカリーで焼いたバンズに挟んで頂くグルメバーガー。そして、アロマーズの代名詞とも言える人気のローストビーフは、バター風味のボイルポテトとマスタードソースを添えて、シェフズステーションで切りたてが提供されます。

《20周年記念ランチビュッフェ〜ローストビーフ&グルメバーガー〜》
●会場:グランド ハイアット 福岡 1F レストラン「アロマーズ」
●期間:2016年3月1日(火)〜5月31日(火)
※期間中、日曜日(サンデーブランチを開催)を除く
●時間:11:30〜14:30(ラストオーダー)
●料金:≪平日≫大人-2,000円、6〜12歳-1,050円
≪土・祝日≫大人-2,200円、6〜12歳-1,150円
※料金はサービス料込・税別
 

 



そして夜は、ディナービュッフェ《20周年記念オーダービュッフェ〜熊本県産あか牛と真鯛〜》。
出来たてを楽しめる、メイン料理7種をオーダースタイルでいただくディナービュッフェ。熊本県産あか牛のグリルは、適度な霜降りと、うま味成分を豊富に含む赤身の多さが特徴。また、真鯛のソテーも今が旬!前菜やデザートは、ビュッフェスタイルです。

《20周年記念オーダービュッフェ〜熊本県産あか牛と真鯛〜》
●会場:グランド ハイアット 福岡 1F レストラン「アロマーズ」
●期間:2016年3月1日(火)〜3月31日(木)【月〜木曜限定】
●時間:17:30〜21:00(ラストオーダー)
●料金:大人-3,500円、6〜12歳-1,800円(ソフトドリンク飲み放題付き)
※アルコール飲み放題プランあり(+1,000円/+1,500円)
※料金はサービス料込・税別
※3月の金・土・日・祝は《フルビュッフェ 〜和牛ローストビーフとズワイ蟹&ストロベリーデザートビュッフェ〜》を開催


【公式URL】fukuoka.grand.hyatt.jp

取材・文:JUN
このライターの他の記事を読む

20周年記念ランチ&ディナービュッフェEVENT

期間 2016年3月1日(火)~2016年5月31日(火)
●会場:グランド ハイアット 福岡 1F レストラン「アロマーズ」
※ランチビュッフェは5月31日(火)まで
※ディナービュッフェは3月31日(木)まで
●お問い合わせ:グランド ハイアット 福岡 レストラン予約直通(TEL:092-282-2803)
PAGE TOP