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ニクの日一夜限り!グラマラスな肉夜「MEET THE MEAT」イベント開催!

※このイベントは2017年8月29日(火)をもって終了しました。

2017年08月19日 08:00

肉グリルレストラン「on À TABLE(オン ア ターブル)」にて、高級肉とクラフトビールでグラマラスな肉夜イベント「MEET THE MEAT」が8月29日(火)ニクの日に合わせて開催されます。
最高品種の国産ブランド牛で知られる伊万里牛の中でも選りすぐりを用意。​キンキンに冷えた「よなよなエール」でアロマを楽しみ高級肉にガブっとかぶりつく。単なる肉イベントに留まらず、上品な空間で希少品を思いっきり豪快に楽しむスタイルは、まさにグラマラス。価格は3,000円に2杯分の「よなよなエール」付きというカジュアル価格は今回一夜限りです!

さらに特典で、1)浴衣で来店頂いた方には「よなよなエール缶」を1本プレゼント、2)次回来店時1,000円OFFチケット贈呈!ぜひこの機会に高級肉×クラフトビールで素敵な一夜を過ごしてくださいね!

【申込み方法】
1)WEB https://www.positive.co.jp/event/granadasuite/onatable/meet-the-meat.html
2)電話  レストラン「オン ア ターブル」 092-283-5257(受付11:00~22:00)
※締切日:8月25日(金)22:00
※残りあとわずかなので、申込みはお早めに!

レストラン「オン ア ターブル」は、放し飼いで育った脂肪分が少なくヘルシーな上質肉、希少部位を世界中から取り寄せています。炭焼グリルする過程で際立つ香り、凝縮された肉の旨み、噛めばしたたる肉汁を楽しめる肉グリル専門のレストランです。

●よなよなエールについて
一般的にクラフトビールとは、1994年の酒税法改正以降に設立された、小規模なビール醸造所がつくりだしているビールを言います。その国産クラフトビールを代表するブランドとして人気を博す「よなよなエール」。フルーティな柑橘類のアロマ、ほんのり感じられるモルトの風味と艶やかな琥珀色が特徴。様々な要素を上手く引き出し、モルトの甘味とホップの苦み、アルコール感を絶妙なバランスで仕上げている点が高く評価されています。

●伊万里牛について
伊万里牛は、緑豊かな佐賀県の伊万里の自然環境のなかで、優れた飼育技術を持つ飼育農家により、一頭一頭丹念に育てられた最高級水準のブランド牛。肉質はキメ細やかで柔らかく、鮮やかで美しいサシが入った肉は、質の高い脂肪の甘みと風味が素晴らしいことが特徴。由緒ある品評会で幾多もの賞にも輝き、本場の大阪や神戸などで逸品級として賞賛された最高級黒毛和牛として知られている。伊万里牛の定義として黒毛和牛であるとともに、枝肉の格付けが2等級以上かつBMSがNO2以上であるものとされる。

MEET THE MEAT(ミート ザ ミート)EVENT

会場 レストラン「オン ア ターブル」
期間 2017年8月29日(火)
時間 19:00~21:00(18:30 OPEN)
料金 3,000円(税込)2杯分よなよなエール付き
※3杯目以降は1杯500円(税込)その他ワイン、カクテルあり
特典1)浴衣で来店頂いた方には、よなよなエール缶を1本プレゼント 2)次回来店時1,000円OFFチケット贈呈
お問い合わせ レストラン「オン ア ターブル」(TEL:092-283-5257)※受付11:00~22:00

プレイス情報PLACE

on À TABLE(オン ア ターブル)

住所 福岡市博多区中洲5丁目3-8 アクア博多1F
TEL 092-283-5257
営業時間 ランチ11:30〜15:00(OS14:30)、ディナー[平日のみ]17:30~24:00(OS23:30)、バー[月~木]18:00~24:00 [金・土]18:00~26:00
定休日 なし
URL http://www.granadasuite.com/fukuoka/restaurant/onatable.html
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