グルメ | イベント

液体窒素で作るアイスも登場! 「苺のデザートビュッフェ」開催

※この情報は2017年1月23日(月)時点のものです。情報が変更になる場合があります。ご了承ください。

2017年01月23日 08:00 by 山内淳

冬から春にかけて食べたいフルーツといえばイチゴ! 「グランド ハイアット 福岡」1Fのレストラン『AROMA’S(アロマーズ)』では、このシーズン恒例の人気ビュッフェ「苺のデザートビュッフェ」が今年も開催されます。

液体窒素で瞬間的に凍らせることで、舌触りをなめらかにした自家製ストロベリーアイスクリームをはじめ、イチゴのプリン、イチゴのグラタン、イチゴとタピオカのココナッツミルクなどの新作も多数登場。イチゴづくしの華やかなデザートのほか、ストロベリークリームサンドウィッチや季節のサラダなどの軽食も含め約20種のメニューが揃います。ホテルメイドのスイーツに舌鼓を打ちながら、イチゴの甘酸っぱい幸せな香りに春の訪れを感じてください。
 

取材・文:山内淳
このライターの他の記事を読む

苺のデザートビュッフェEVENT

期間 2017年2月1日(水)~2017年3月30日(木)
時間 15:30~17:00(OS16:45)
料金 2,500円、6~12歳1,300円(サービス料込・税別)
※水・木曜限定、要予約
【AROMA’S(アロマーズ)】
住所:福岡市博多区住吉1丁目2-82 グランド ハイアット 福岡1F
電話:092-282-2803(レストラン予約直通)

プレイス情報PLACE

グランド ハイアット 福岡

住所 福岡市博多区住吉1丁目2−82
TEL 092-282-1234
URL http://fukuoka.grand.hyatt.jp/
PAGE TOP