グルメ

大分・佐伯、食の恵みをソラリア西鉄ホテルで堪能

※このイベントは2016年11月30日(水)をもって終了しました。

2016年10月07日 18:00

天神の眺望を見渡せるソラリア西鉄ホテル最上階にある「トランスブルー」。旬の食材を使ったランチバイキングが人気です。10月、11月に開催されるのは「大分・佐伯フェア」。佐伯名物“ぎょろっけ”やかぼす、豊後鶏を使った料理が登場します。

本日のパスタ、ピラフ、サラダにデザートまで、その数約40種類以上。満足満腹間違いなしの大分グルメをたのしんで!

●バイキングメニュー(例)
・白身魚のエスカベーシュ
・シーフードマリネ 大分県産かぼす風味
・ボローニャソーセージのオニオンマリネ 黒胡椒風味
・大分名物 とり天かぼすポン酢添え
・大分県産豚肉と野菜のオイスターソース炒め
・豊後鶏と四種豆のトマト煮込み
・佐伯名物ぎょろっけ又はしらすコロッケ
など…

大分・佐伯フェア ランチバイキングEVENT

期間 2016年10月1日(土)~2016年11月30日(水)
時間 11:30~14:30(OS14:00)
料金 大人2,200円、小学生1,300円、幼児(4~6歳)700円
※3歳以下無料

プレイス情報PLACE

レストラン&ラウンジTransblue(トランスブルー)

住所 福岡市中央区天神2丁目2−43 ソラリア西鉄ホテル17F
TEL 092-761-6218
URL http://www.solaria-h.jp/restaurant/trans/
PAGE TOP