グルメ

自慢の串を純米酒とワインでたのしもう♪

2015年05月27日 15:00

“串鉄板をワインと純米酒でたのしむ”をコンセプトにした「串鉄板 天一」は、多彩な旬の串が人気のお店。オリーブオイルで美味しく焼き上げることで素材本来の旨みを封じ込め、料理を美味しく仕上げます。その自慢の串には厳選した冷酒・燗酒がピッタリ。日によって十四代・飛露喜や旬のお酒など裏メニュー銘柄も多数あるんだそう。もちろん、オリーブオイルを使った料理ということでワインもバリエーション豊かに揃っています。

また、特製ダレに一晩じっくり漬け込んだ<鉄板ハラミ重(980円)>がランチタイムのみ限定30食で登場しているそう。なんと事前予約も受付ているので会社の同僚やママ友とのランチにも利用できますよ。ご飯の大盛り、サラダのおかわりも無料なので男性も満足すること間違いなしです。




厳選素材の<創作串鉄板> 1本140円〜(税別)
お食事を愉しむお酒
<イタリア&スペインワイン>グラス500円〜(税別)
<こだわり純米酒>グラス600円〜(税別)
お昼の満腹ランチ<鉄板ハラミ重> 980円(税込)

プレイス情報PLACE

串鉄板 天一

住所 福岡市中央区大名1丁目3−30 1F
TEL 092-761-3351
営業時間 月〜金・祝前日/11:30〜14:30、17:00〜24:00、土・日・祝日/12:00〜24:00(ランチは14:30まで)
PAGE TOP