グルメ

絶品ローストビーフ&ローストポークに舌鼓♪盛りだくさんな春のランチビュッフェ

※このイベントは2015年5月30日(土)をもって終了しました。

2015年02月27日 19:00 by JUN

春ならではの旬の食材をふんだんに使ったランチビュッフェが、グランド ハイアット 福岡1Fのレストラン「アロマーズ」で開催されます。

シェフ自らが料理を仕上げるシェフズステーションでは、マスタードと香草パン粉を添えた定番のローストビーフに加え、今回はバーベキューソースで食べるローストポークもサービス。ついつい何度もおかわりしたくなるような美味しさですよ。

さらに今回は、フルーツやソースを自分でカスタムできるシャーベットステーションも登場!3種のシャーベット(カシス・青リンゴ・柚子など日替わり)、チョコレート・キャラメル・ラズベリーの3種のソース、カットフルーツが揃っていて、“カシスシャーベットのチョコレートソースがけ”など、お好みでカスタマイズする楽しさも味わえます。

食事もデザートもふんだんに揃ったランチビュッフェ。
ご予約の上おでかけになることをおすすめいたします!


〜メニューの一例〜
ローストビーフ(マスタードと香草パン粉)&ローストポーク(バーベキューソース)ポテトと林檎のリヨネーズ風添え 粒マスタードソース/フィッシュムースのパンケーキ マリネサーモン添え/ホタルイカのトマト煮 ケッパー添え/ポークのバルサミコビネガー煮と林檎のテリーヌ/魚のムースと鰆のオーブン焼き トマトソース/アスパラガスのグリル ナッツ添え 赤ワインビネガードレッシング/シャーベット3種/オレンジとアプリコットのババロア/抹茶フランボワーズムース など


【公式URL】fukuoka.grand.hyatt.jp

取材・文:JUN
このライターの他の記事を読む

スプリングランチビュッフェEVENT

ローストビーフ&ポークとフルーツシャーベット

期間 ※日曜日(サンデーブランチを開催)を除く 2015年3月2日(月)~2015年5月30日(土)
時間 11:30〜14:30(ラストオーダー)
料金 ≪平日≫大人-2,000円、6〜12歳-1,050円

≪土・祝日≫大人-2,200円、6〜12歳-1,150円

※すべてサービス料込・税別
●会場:グランド ハイアット 福岡 1F レストラン「アロマーズ」

お問い合わせ グランド ハイアット 福岡 レストラン予約直通(TEL:092-282-2803)
PAGE TOP